Uzhgorod Music Crew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uzhgorod Music Crew » Electronic » Babalu

Babalu

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Babalu club является стильным и прогресивным клубом  Западной Украины. Его дизайнеры воплотили все самые заветные идеи, сотворив клуб в стиле Disco. Супер современное техническое оснащение клуба (звук и свет) дарит его посетителям незабываемый отдых! Главным преимуществом клува Babalu является сцена, вместительность, что позволяет проводить разные шоу-программы, выступления. В клубе Babalu часто проводятся разные тематические вечеринки с участием лучших звезд Украины и Европпы, вечеринки в стиле Disco 80x-90x, Goa Trance party, разного рода студенчиские вечеринки.  Наша цель - каждый раз дарить посетителям массу положительных эмоций и просто заставляет выбирать это место для отдыха из раза в раз!
      Барная стойка -  широчайший выбор спиртных напитков и коктейлей на любой вкус. Предоставление настоящей клубной атмосферы для Ужгородцев и гостей города – главная цель резидентов клуба. Музыка в стилях: Retro, Disco, Latino,Vocal House, Tribal,  Filter-Funk, Electro-house, Progressive, GOA. Каждое событие в клубе становится для его участников незабываемым отдыхом. Музыкальная политика клуба имеет цель - развитие танцевальной  электронной музыки во всём ее многообразии.

Контакты:

+80502133262

8-03122-24589

ICQ 465-138-013

babaluclub@mail.ru

wwwuzhdj.at.ua

Ужгород Ул. Ивана Ваша 2 В

2

Бабалу тру.

3

to: кукуруzZzка           Флаг тобі в руки...... Ніхто і не просить тебе туди ходити.

4

Нема питань.... ^^

5

Тре буде сходити якось)) :blush:

6

It's just joke))

7

а я був там два раза!правда то був не я, а моє тіло=) :rofl:

8

може і на пяну голову туди попаду але не думаю, дискотеки клуби це не моє.

9

ЛуБаБа прикольний клуб.....лише в останній час села много валить туда.....а музика там непогана...

10

Не катірую!!!!  :x

Вы здесь » Uzhgorod Music Crew » Electronic » Babalu