Uzhgorod Music Crew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uzhgorod Music Crew » Electronic » Kashtan

Kashtan

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Клуб «Каштан» открылся в1995 году, став первооткрывателем клубной культуры в городе Ужгороде. В 1997 году после ремонта клуб был переименован в «Пикассо». Однако 1 мая 2004 года после реконструкции клубу вернули первоначальное название «Каштан».
Концепция клуба предусматривает сотрудничество с ди-джеями и шоу-программами различной тематики и музыкального направления. Большая часть приглашаемых гостей известные украинские ди-джеи и артисты, в основном из Киева, Львова, Харькова, Одессы, Днепропетровска. Периодически приглашаются и иностранные артисты, такие как Markus Lange (Berlin), Dj Suto (Budapest). НК Каштан выделяется в первую очередь своим умением удовлетворить слух практически любого меломана. Проводя различные вечеринки, отличающиеся не только названиями, но и в первую очередь музыкой, мы добились того что, целевая аудитория нашего заведения варьируется от 18 до 40-45лет.
Гости, которых мы приглашаем, так же как и резиденты, играют только клубные стили музыки, такие как: House, Progressive, Eleсtro, Minimal.
Изредка проводятся такие вечеринки как: Latino party, Диско 80х-90х

Резиденты: Balu, Niobium, Oleggio

2

ги)) раз там був...
но найбільше любив іти бухий з амфітефру і проходити там пізно вночі з толпою по більше)))
Коли і де його відкриють??

3

Не на тому ж місті, но скоро відкриють.:)

4

А там Ambient крутили??

5

а Настя як всігда із своїм каштаном))

6

Один раз там був, я думаю я впаду со сміху, місця там настільки много  шо то піздец, аж нема куди навть стати, та в мене гараж більший ніж там зал, хороший клуб нічого не скажеш, вообще найкращзи й в Ужгороді але місця дуже мало.

7

Єбав я ті каштани і бабалу!
Нога моя туди не ступа і не буде, хіба шо окремо від мене..))

8

Повне гавно (ИМХО)

9

АХУЄННО (ИМХО)!

Вы здесь » Uzhgorod Music Crew » Electronic » Kashtan