Uzhgorod Music Crew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uzhgorod Music Crew » Metalcore » All Shall Perish (Progressive Deathcore, США)

All Shall Perish (Progressive Deathcore, США)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://static.metal-archives.com/images/5/0/5/8/5058_photo.gif
All Shall Perish — американская дэткор-группа. Впервые появились на сцене в 2002 году. В состав группы вошли пятеро музыкантов: Craig Petit (вокал), Beniko Orum (гитара), Mike Tiner (бас), Caysen Russo (гитара и вокал), Matt Kuykendall (ударные). 19 августа 2003 года выходит дебютный альбом Hate, Malice, Revenge. Через некоторое время с вокалистом Eddie Hermida (Gunmetal Grey) и гитаристом Chris Storey, All Shall Perish приступают к работе над новым альбомом — The Price of Existence, представившему собой смесь брутального дэт-метала и хардкора. В США альбом вышел 8 августа, в Европе 28 июля.

Состав

Hernan Hermida
Chris Storey
Ben Orum
Mike Tiner

Бывшие участники

Caysen Russo
Craig Betit

Дискография

The Price of Existence - 2006

Оф. сайт

2

Крута група, тут не попреш проти неї нічого не скажеш. Ти там не дописав, в них є уже 2 альбоми а тепер уже виходить 3 альбом такщо відредактіруй цю тему, вони тепр будуть в нас в Україні жальщо не їду але дуже б хотілось на них поїхати

3

Dante написал(а):

вони тепр будуть в нас в Україні

А я їду)))

4

Це мегакрута група..
Мочиво!! Дуже і дуже подобається альбомчик за 2006 рік..
Так, данте правий, дискографію підправ!

5

Є уже новий альбом вот ссилка: заходите на altworld.ru і у поїску вводите All Shall Perish там вибє все що є по ним і новий альбом без регістрації качаєте пароль не надо. Я уже качаю

Отредактировано Dante (25-07-08 15:26:33)

6

Dante написал(а):

Крута група, тут не попреш проти неї нічого не скажеш

Я скажу: мены власне не подобаэться.. Через чюр перехвалюють ыхню техныку... Знаю покручє пацанів)) Просто не в їх стилі іграють.. По "А-ОNE" бачив їх кліп і дві живухи з Москви "День Артіста" ... І розчарувався... В таких випадках Старий мій каже " Хвали до повали, а кила по земли" )))
Хотя пізданути шо вони лохи - то тоже дебільізм

Вы здесь » Uzhgorod Music Crew » Metalcore » All Shall Perish (Progressive Deathcore, США)